Artikel über: Angebot

Welche Entwicklung der Mieteinnahmen kann ich erwarten?

Nach acht Jahren werden Sie mindestens 800 € auf dem LivingPackets-Konto haben. Diese Art von Kauf ist mit einem Risiko verbunden, deshalb können wir uns nicht auf eine maximale Leistung festlegen. Der Verkauf von Dienstleistungen an Gewerbetreibende erfolgt nämlich nicht zu einem festen Preis, und die Nutzung Ihrer BOX(s) ist für einen Kunden nicht obligatorisch. Die Mieteinnahmen können daher schwanken. Wir schätzen, dass über einen Zeitraum von acht Jahren eine Leistung von etwa 1.500 bis 2.500 € erzielt werden kann.

Aktualisiert am: 29/09/2022