Articles sur : THE BOX: Services
Cet article est aussi disponible en :

Vous recueillez des informations personnelles ? Vendez-vous mes données personnelles ?

Non. En fait, à l'avenir, vous bénéficierez d'une plus grande confidentialité lors de vos achats en ligne, car nous prévoyons de vous permettre de faire des achats en ligne en utilisant uniquement votre identifiant LivingPackages. Vous n'aurez pas à saisir votre adresse et vos informations de paiement à plusieurs reprises dans un magasin. Il vous suffit de vous identifier avec votre identifiant LivingPackets et nous nous chargeons du reste. Cela rend vos données beaucoup plus sûres lorsque vous utilisez notre application et nos services.

Mis à jour le : 27/07/2020