Artikel über: THE BOX: Nachhaltigkeit
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Benötige ich Füllmaterial wie Luftpolsterfolie? Wie wird die Sendung verpackt?

Nein, legen Sie Ihren Artikel einfach in THE BOX und er wird sicher und gut geschützt sein. Sie brauchen kein zusätzliches Verpackungsmaterial wie Luftpolsterfolie. Wir haben ein ausgeklügeltes Haltesystem integriert, um Ihre Sendung während des Transports zu sichern. Good Bye Luftpolsterfolie, zerknitterte Zeitungen und Klebeband, sagen Sie Hallo zur Nachhaltigkeit und Benutzerfreundlichkeit!

Aktualisiert am: 27/07/2020